julho 2, 2022

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

A NASA está revelando as primeiras imagens do Telescópio Espacial James Webb hoje. Aqui é onde encontrá-los.

A NASA está revelando as primeiras imagens do Telescópio Espacial James Webb hoje.  Aqui é onde encontrá-los.

A NASA divulgará as primeiras imagens do Telescópio Espacial James Webb hoje (11 de fevereiro) e você poderá vê-las assim que estiverem online. Mas não espere uma vista deslumbrante.

As primeiras imagens capturadas pelo Webb, o maior telescópio já lançado ao espaço, serão divulgadas hoje às 10h30 EDT (1530 GMT) pela NASA. Telescópio Espacial James Webb Artigos. Você tem que ser capaz de Encontre fotos aqui Assim que a transmissão ao vivo começar. A NASA também realizará uma teleconferência às 11h EDT (1600 GMT) para discutir as imagens e o progresso recente que Webb fez desde seu lançamento em 25 de dezembro. Esta transmissão ao vivo também aparecerá na parte superior desta página assim que for iniciada.

Relacionado: Como funciona o Telescópio Espacial James Webb?
Atualizações ao vivo: Missão do Telescópio Espacial James Webb da NASA