Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

A luta livre da Penn State vence Michigan por 27-9 em Ann Arbor

O que: #1 Penn State (5-0) vs. #14 Michigan (5-1)
quando: sexta-feira, 19 de janeiro de 2024 às 17h CST
onde: Ann Arbor, Michigan (Chrysler Center)
Como assistir:Rede Dez Grandes

Prévia exclusiva

157: #1 Levi Haines, Penn State dezembro. # 12 Will Lewan, Michigan, 2-1

Primeiro tempo: Nenhum gol no meio do tempo. Parada dupla com 45 segundos restantes.

Segundo tempo: Haines larga por baixo e escapa em oito segundos para uma vantagem de 1 a 0. Alguns meio chutes de cada lutador, mas nenhum gol marcado.

Terceiro período: Lewan larga por baixo e sai aos 19 segundos para empatar em 1 a 1. Empatar contra Lewan deu a Haines uma vantagem de 2-1. Lewan tenta um chute desesperado, mas não marca. Haines venceu por 2-1.

Estado de Penn 3, Michigan 0

165: #8 Mitchell Misenbrink, decisão principal da Penn State #7 Kam Amin, Michigan, 12-1

Primeiro tempo: bom ritmo, mas nenhum gol foi marcado no meio do tempo. Parando em Amin com 1:08 restantes. Empatando contra Amin faltando 21 segundos para o final da partida. Mesenbrink lidera por 1 a 0 em duas chamadas bloqueadas.

Segundo período: Amin larga por baixo e escapa após 17 segundos para empatar em 1 a 1. Uma terceira chamada de bloqueio a 40 segundos do fim deu a Mesenbrink uma vantagem de 2-1. Mesenbrink acertou uma queda dupla para uma queda e uma vantagem de 5-1 faltando 30 segundos para o fim.

Terceiro período: Meissenbrink escapa em seis segundos para uma vantagem de 6-1. A quarta chamada dá a Mesenbrink uma vantagem de 8-1. Mesenbrink cabeceou e contornou o lado direito a um minuto do fim para uma vantagem de 11-1. O tempo de pilotagem dá a Mesenbrink uma decisão importante de 12-1.

Penn State 7, Michigan 0

174: #3 Shane Griffiths, dezembro. Terrell Barraclough, Penn State, 2-1

Primeiro tempo: Nenhum gol no meio do tempo. Não registrado neste período.

READ  Caitlin Clark permite que Iowa chegue à Final Four, enquanto LSU supera seu tiro frio

Segundo período: Griffiths larga por baixo e Baraclough avança no primeiro minuto. Stall em Barraclough no topo. Griffith fez um home run para reverter a vantagem de 2 a 0.

Terceiro período: início neutro. Baraclough acerta uma virilha alta, mas Griffiths luta fora de posição. Griffiths conseguiu vencer por 2 a 1 depois de um ponto no tempo contra Baraclough.

Penn State 7, Michigan 3

Primeiro tempo: Nenhum gol no meio do tempo. O período termina sem gols.

Segundo período: Truax começa por baixo, Truax escapa em sete segundos e Bullock imediatamente acerta uma cesta de dois pontos, mas fica sem espaço e não marca. Truax acerta um single baixo, sobe pelo corpo e finalmente marca uma cesta de três pontos para uma vantagem de 4-0. As autoridades analisaram a chamada desde que a ação saiu dos limites. Após análise, a chamada é cancelada e nenhuma remoção é aceita. Truax lidera por 1-0

Terceiro período: Bullock começa por baixo e explode para empatar em 1 a 1 após fuga. Uma raspagem simples de Truax marcou uma queda de três pontos faltando 35 segundos para o fim. Truax sai do período vencendo por 4 a 1.

Penn State 10, Michigan 3

Primeiro período: Brooks marca com uma joelhada e abre uma vantagem de 3-0. Fuga de Striggow com 1:17 do fim, seguida por um underhook e depois uma fuga de Striggow. A ação está fora de campo e eles largam na posição faltando 30 segundos para o final do jogo. Ele dobrou o dropkick por baixo para Brooks para outra queda e uma vantagem de 9-2 quando a campainha tocou.

Segundo período: Brooks começa por baixo e consegue uma reversão para uma vantagem de 11-2. Escape de Striggow faz 11-3, mas outra queda, fuga, queda faz 16-4 com a ação fora de campo. Uma fuga e queda dão à Penn State uma queda técnica.

Penn State 15, Michigan 3

READ  Brandon Lowe acerta um home run para os Rays em uma vitória histórica

Primeiro tempo: Nenhum gol foi marcado no meio do tempo, mas Kerkvliet marcou 15 segundos depois com um chute no tornozelo para uma vantagem de 3-0. Escape de Davison faz 3-1.

Segundo período: Kerfleet larga por baixo e sai com vantagem de 7 a 1 após a queda. Davison escapa com 1:07 restantes e fica bloqueado. Atirado por Davison no final do período, mas Kirkvliet se estica e encerra o período.

3º período: Davison começa por baixo e escapa aos 1:08 quando Kervleet permite que ele assuma a vantagem de 7-3. Kerkvliet vence por 8-3 após tabular o tempo de pilotagem.

Penn State 18, Michigan 3

Primeiro tempo: Nenhum gol no meio do tempo. Sem pontuação.

Segundo período: DeAugustino começa por baixo e Davis marca um minuto de corrida. Chame Davis quando a ação sai dos limites faltando 32 segundos para o fim. DeAugustino escapou a 17 segundos do fim para uma vantagem de 1-0.

Terceiro período: Davis começa por baixo. Davis escapa e o tempo de pilotagem é de 59 segundos, mas a Penn State contesta que o tempo de pilotagem foi de um minuto. Após a revisão, houve um minuto de viagem quando a fuga foi chamada. Desafio vencido. DeAugustino assume algumas posturas selvagens, mas Davis rebate o chute no final da partida e consegue a vitória por 5-1 com um ponto no tempo de corrida.

Penn State 21, Michigan 3

Primeiro tempo: Nagao dispara sozinho após o apito do árbitro, mas Ragosin bloqueia e chuta. Um impasse foi declarado com 2:27 restantes. Nagao acerta um chute rasteiro e marca três pontos para uma vantagem de 3-0. Ragusin escapa e chuta, puxando Nagao para o meio do tatame para uma queda e vantagem de 4 a 3. A fuga de Nagao fez o 4-4 faltando 45 segundos para o fim. O período termina 4-4.

Segundo período: Nagao começa na parte inferior e Ragusin segue na liderança no meio do período. Uma chamada bloqueada para Ragusin no final do período fez o 5-4 a favor de Nagao. A Penn State está contestando a decisão de reversão no final do período. A chamada foi confirmada. Não há reflexão.

READ  A NFLPA, Deshaun Watson decidiu recorrer da suspensão de um ano no tribunal

Terceiro período: início neutro e Nagao lança uma perna, mas Ragusin bloqueia. Ragusion disparou um chute rasteiro desde o apito final aos 47 minutos, mas foi bloqueado por Nagao e uma confusão nos pés terminou em uma chave de corpo. O placar estava empatado em 5 a 5 após o tempo de pilotagem de Ragosin.

Vitória repentina: Uma perna de Ragusin e Ragusin cai descontroladamente durante a debandada.

Penn State 21, Michigan 9

Primeiro tempo: Bartlett marca um gol no meio do tempo, bate no topo de uma árvore e acaba garantindo uma vitória por 3 a 0. Bartlett está saindo deste período.

Segundo tempo: Bartlett começa por baixo e escapa em 35 segundos para uma vantagem de 4 a 0.

Terceiro período: Lemley começa por baixo e escapa em 10 segundos, então chama Bartlett logo depois. Lemley marca um pênalti enquanto Bartlett tenta rolar, mas Bartlett marca uma reversão e uma chamada bloqueada que faz 7-5 após a fuga. Bartlett vence por 7-5 enquanto Lemley tenta várias quedas.

Penn State 24, Michigan 9

149: David Evans, Penn State dezembro. Fidel Mayora, Michigan, 5-2

Primeiro período: Majora foi paralisado nove segundos antes do final da partida. Nenhum resultado.

Segundo período: Mayora começa por baixo. Mayora se levanta e escapa faltando 58 segundos para uma vantagem de 1 a 0, depois que Evans demorou mais de um minuto para rodar.

Terceiro período: Evan começa por baixo e escapa, mas Evans salta para abrir vantagem de 4 a 1 após a queda. Mayura escapa para reduzir a vantagem pela metade. Evans venceu por 5-2 no tempo de corrida.