sábado, setembro 28, 2024

Titans venceram o 49ers por 17 a 13 na abertura da pré-temporada no Nissan Stadium

Deve ler

Nashville – No primeiro ensaio geral da equipe para a temporada de 2024, os Titãs ofereceram vários motivos para otimismo.

No mesmo jogo, os Titãs também mostraram que têm muito espaço para melhorias.

Bem-vindo à pré-temporada, que os Titans começaram com uma vitória por 17-13 sobre os 49ers na noite de sábado, na estreia do novo técnico Brian Callahan.

“Achei que os jogadores da primeira linha se saíram muito bem ofensivamente, marcando em duas tentativas, que começaram bem graças ao desempenho de recuperação”, disse Callaghan. E acrescentou: “A nível defensivo, começámos o jogo devagar na primeira tentativa, mas recuperámos e demos o nosso melhor depois disso”.

“Acho que jogamos limpo na maior parte do tempo e jogamos um futebol eficaz no ataque, então foi um bom começo para nós.”

Como Callahan mencionou, foi um começo arriscado para a defesa dos Titãs, o que permitiu aos 49ers entrar em campo em sua posse inicial para obter uma vantagem de 7 a 0 graças a um touchdown de quatro jardas executado por Jordan Mason.

Mas os Titãs responderam rapidamente, marcando dois gols liderados pelo quarterback Will Levis para abrir uma vantagem de 14-7 no início do segundo quarto.

Depois que Levis marcou de uma jarda, o linebacker Tejay Spears correu para um gol de quatro jardas.

Levis e o primeiro ataque jogaram duas séries, com Levis completando 4 de 5 passes para 35 jardas em seu jogo após substituir o quarterback Mason Rudolph no início do segundo quarto. Levis postou uma classificação de aprovação de 85,3.

Os Titãs lideraram por 14 a 7 no intervalo, e Levis ficou feliz com o desempenho e a vitória.

Rudolph jogou no terceiro quarto antes de ser substituído por Malik Willis. Rudolph completou 10 de 17 passes para 126 jardas e teve uma porcentagem de passes de 82,0 por jogo, e também liderou um ataque que parou perto da linha de gol do 49ers no segundo quarto.

Willis liderou uma tentativa de pontuação de 49 jardas em sete jogadas, culminando com um field goal de 34 jardas do chutador Brayden Narveson para fazer o placar 17-7 faltando 12:09 para o final do jogo. Willis terminou o jogo em 5 de 7 para 38 jardas, com um rating de passe de 84,2.

O 49ers reduziu o déficit para 17-13 faltando 8:26 para o fim, graças a um touchdown de seis jardas do quarterback Joshua Dobbs.

A defesa do time principal do Tennessee não contou com Jeffery Simmons, Harold Landry, LeGarius Snead, Chidobe Awuzie e Quande Diggs, entre outros, na noite de sábado.

A defesa do time, que enfrentou o quarterback Brandon Allen do 49ers no primeiro tempo, se acalmou após um início difícil e fez algumas jogadas com os jogadores do primeiro e do segundo time em campo nos primeiros 30 minutos de jogo, antes que os 49ers conseguissem para marcar novamente no quarto.

O atacante defensivo dos Titans, K’ondre Coburn, demitiu Dobbs com uma derrota de 15 jardas nos minutos finais do jogo, então o linebacker Chance Campbell interceptou um passe de Dobbs na jogada final do jogo para preservar a vitória.

Os Titãs voltam à ação no próximo sábado, no Nissan Stadium, em seu segundo jogo da pré-temporada contra os Seahawks.