abril 26, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

10 estatísticas incríveis para Tyrese Maxey e os 76ers depois de vencer o calor

Grande defesa da equipe, excelente arremesso de 3 pontos e atuação ridícula de Therese Maxi.

Isso é um monte de coisas para o 76ers Stats de Roob da vitória do jogo 3 sobre o Heat na sexta-feira à noite no Wells Fargo Center.

Maxi porcas: Após o primeiro tempo sem gols, Thérèse Maxi marcou 21 pontos no segundo tempo. Maxi fez 0 de 3 fora de campo, 0 de 1 de 3 no primeiro tempo com dois turnovers, 7 de 8 fora de campo e 5 de 5 no segundo tempo com faltas de 21 pontos e nenhum turnover. O 5 de 5 de Maxey é o melhor segundo tempo da história da franquia 76ers. Maxey agora tem três metades de 20 pontos nesta pós-temporada. Nos últimos 25 anos, fora do banco de dados de pontuação de trimestre a trimestre do Stathead, Allen Iverson foi o único com 76 jogadores. [30] e Joel Embiid [9].

Tiro de profundidade: Antes da noite de sexta-feira, apenas dois jogadores na história do 76ers fizeram seis ou mais 3 rebatidas e fizeram 75% delas. No jogo 3, mais dois conseguiram bater isso em 76 jogadores. Danny Green acertou 78% de 3 a 7 a 9, Maxi acertou 83% a 5 a 6. Tobias Harris, um ex-76er que só acertou 75% de 3 em pelo menos seis tentativas, fez 6 a 6 contra os Nets no jogo 3 da série da primeira rodada em 2019, e Seth Curry, que estava 5 vs. -6 contra 83 por cento contra os Falcons nas semifinais da conferência no ano passado.

Mais de Danny Green: Os sete arremessos de três pontos de Greene estão empatados em segundo lugar na história da pós-temporada dos 76ers. Allen Iverson marcou oito vezes no jogo cinco da série semifinal da Conferência Leste de 2001 nos 76ers contra os Raptors. Seth Curry também acertou sete no jogo cinco na semifinal do ano passado contra os Hawks.

READ  O que espera Cristiano Ronaldo na Liga Profissional Saudita?

Um bom trimestre?: O Heat marcou 31 pontos no terceiro quarto, mas marcou 17 no primeiro e segundo trimestres e 14 no quarto. Esta é a primeira vez em 68 anos que 76 jogadores seguraram um time por 17 pontos ou menos em três dos quatro quartos de um playoff. Em 1954, o Syracuse Nationals venceu o Minneapolis Lakers por 65 a 63, permitindo 27 pontos no primeiro quarto, mas depois ganhando 16, 6 e 14 pontos nos três quartos seguintes.

Preencha a partir de 3: Ele disparou 76 mísseis 16 para 33 de 3 para 48,5 por cento. Este é o quarto maior na história dos playoffs da franquia, com nada menos que 30 tentativas. Dois desses quatro vieram nesta pós-temporada. Eles acertaram 50 por cento em 16 por 32 em um jogo de 1 contra os Raptors. Por outro lado, o arremesso de calor é de apenas 23,3% em 7 por 30, que é o quarto pior de todos os tempos de um oponente dos 76ers em 30 tentativas ou mais e também a segunda instância na pós-temporada. Os Raptors arremessaram 20 por cento em 7 para 35 no jogo 6. Este foi o segundo jogo na história da NBA em que ambas as equipes levaram pelo menos 30 arremessos de 3, um com pelo menos 48 por cento e o outro menos de 24 por cento. A outra foi no ano passado, quando o 76ers acertou 52% contra o Wizards [17-for-33] Os mágicos pagaram 23 por cento [8-for-35]. Chute 76 acertou 58 por cento de 3 no segundo tempo [11-for-19].

Desça: Os 14 pontos de Miami no quarto trimestre são o quinto mais baixo permitido de 76 pontos no último quarto de um jogo de playoff. A única vez desde 1978 que eles permitiram menos foi na vitória por 80 a 74 sobre os Bucks em 2001, quando 76 jogadores venceram o Milwaukee por 14 a 11 no período mais recente. Foi também a segunda vez desde 1984 que 76 jogadores venceram um adversário por 17 ou mais pontos no quarto quarto de um playoff. Em 2018, eles superaram o Heat por 32-14 no último quarto da vitória por 128-108 em Miami.

READ  Astros renova com Rafael Monteiro

agitação de defesa: A equipe realizou 76 do Heat para 17 pontos em cada um dos dois primeiros quartos. A única outra vez que os 76ers mantiveram um time com 17 pontos ou menos no primeiro e no segundo trimestres de um playoff desde que a franquia saiu de Syracuse antes da temporada de 1963 foi em 1999, quando eles venceram o Magic por 23-15 no primeiro quarto e foram superados por 16-11 no segundo quarto do jogo 2 da série da primeira rodada. Ele perdeu os 76, apesar de permitir apenas 31 pontos no primeiro tempo.

Meu marido Beecher: Os 76ers e o Heat somaram 75 pontos no primeiro tempo, o menor em qualquer playoff de 76 jogadores desde o primeiro quarto, com 74 pontos contra o Celtics. [41-33] No jogo 7 das semifinais da Conferência Leste de 2012. Os Celtics venceram por 85-75. Foi também o primeiro tempo de menor pontuação de qualquer jogo de playoffs da NBA desde 2016, quando Hawks e Celtics marcaram 71 gols. [Hawks 43, Celtics 28] Na partida da primeira rodada, os Falcons venceram por 89 a 72.

Início silencioso O primeiro tempo negativo de Therese Maxi foi o seu primeiro em 91 jogos este ano. O primeiro tempo sem gols aconteceu no último dia da temporada passada, quando ele ficou oito minutos sem gols no jogo 7 das semifinais da Conferência dos 76ers perdendo para o Hawks no Wells Fargo Center. O jogo de sexta-feira foi o primeiro em sua carreira em que ele jogou 20 minutos ou mais no primeiro tempo sem marcar. Os últimos 76 jogadores no primeiro tempo a ficarem sem gols por 20 minutos ou mais foi Dikembe Mutombo, que ficou sem gols em 21 minutos na derrota dos 76ers para os Bucks no jogo 6 da final da Conferência Leste de 2001. Ele não fez uma cesta até 2:42 permaneceu no terceiro trimestre, então marcou 21 nos 14:42 seguintes.

READ  Giants contratam Ross Stripling

cara da familia: Os 31 pontos de Jimmy Butler são mais pontos marcados contra o 76ers em um jogo de playoff do que o 76er anterior. O recorde anterior de Derek Coleman foi de 29 pontos para os Hornets em uma vitória por 108-98 sobre 76 no jogo 2 da série da primeira rodada de 2000. Coleman passou as temporadas de 1996 e 1997 com os 76ers e retornou aos Sixers em 2002 por mais três temporadas. .